Наши сочные кредиты- 20 % годовых. Условия кредитования: cумма - от 25 000 до 50 000 рублей, срок-12-36 месяцев. Вы можете получить кредит если ваш возраст от 21 до 76 лет. ПАО КБ "Восточный", лицензия ЦБ №1460 от 24.10.2014.


18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
В избранное
PDA-версия





On-line 773 (4022)

Всего тем: 1435362
Всего ответов: 44050450
Тем вчера: 325
Ответов вчера: 13372

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, как приготовить морской виноград по-корейски? Заранее спасибо за ответ!
Тема №558616, Кулинарная книга (), ответов: 12, просмотров: 793 
pufa 1 апр. 2010 17:52, обновлено: 3 июля 2010 16:02» + -      Тема в архиве 
Во, вчера сам готовил!Первый раз! Купил морской виноград, свежий, грамм 450.Промыл. Залил водой. Поставил варить. Варил около 20 мин, при небольшом кипении. Снимал пену. Пены не много. Не так как у капусты морской. Да, в воду добавил столовую ложку яблочного уксуса.В период варки- пробовал на готовность. Как стал виноград помягче снял кастрюлю с огня. Затем выложил виноград в дуршлаг, хотел промыть, но не стал... Оставил стекать.
Затем порезал лучок ( 2 шт.) полукольцами, натер одну морковку, и все это на сковороду. Поставил пассировать на растит . масле, добавил соевого соуса, добавил красный, черный перец, несколько горошков черного перца, листик лаврушки. Пассировка минуты 3- 4, затем выложил на эту же сковороду виноград( у меня был сотейник типа Вок). Потушил минут 5 , добавил еще маслица растит., соевого соуса, в конце готовки добавил мелко нарезанный чеснок.( полголовки чеснока) Аромат... Кушали с рисом и тушеной треской.Вкуснятина получилась.
Slake 2 апр. 2010 12:02  + -  
Привет с побережья! Классный рецепт, у нас в магазах не видел морского винограда, как его собирать и какие части готовить? И по какой цене у вас продается?
varyag0488 3 июля 2010 16:02  + -  
Ух ты! Надо тоже так попробовать!
pufa 15 апр. 2010 09:20  + -  
ешь сырой
ЩЯБА 1 апр. 2010 23:32  +1 -  
вам потребуются: cушеный морской виноград - 50 г; лук репчатый - 2-3 шт.; чеснок - несколько зубчиков; соль, приправа для моркови по-корейски, растительное масло
Морской виноград заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле. Откидываем виноград на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовый виноград нарезаем длиной 2-3 сантиметра. Морской виноград солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассированный лук, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем. Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней.
cvetl_ana 1 апр. 2010 20:18  +1 -  
расскажите, а что в эту приправу входит. а то вот пишут, продают, а что там. ..
ЗЫ: просто жутко интересно
Лиса. 2 апр. 2010 09:58  + -  
Куда столько лука то?
Larnaka 2 апр. 2010 09:44  + -  
а вы как готовите? поделитесь своим рецептом.
cvetl_ana 2 апр. 2010 09:52  + -  
а причем здесь морковка по корейски
[анонимная 43233] 2 апр. 2010 03:35  + -  
приправу для морского винограда ещё не придумали, поэтому пользуюсь, тем что есть.
cvetl_ana 2 апр. 2010 07:40  + -  
Большое Вам мерси!!! Завтра забацаю!
pufa 1 апр. 2010 23:31  + -  
пожалуйста! приятного аппетита!
cvetl_ana 2 апр. 2010 07:53  + -  
 





Видеоновости


Shoppy.ru

 

Sakh.com Copyright © 1998-2015 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна
Телефон: +7 (4242) 457000,
Реклама