Служба заказа такси Народное, тел. 5-11111. Условия публичной оферты на сайте taxinarod.com


Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Закон и Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Кулинарная книга
Литература
Медицина
Развернуть Мобильная связь
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Политика, власть
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество, хобби
Развернуть Товары и Услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Развернуть Флора, фауна
Форумская тусовка
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
В избранное
PDA-версия


Шоппинг фестиваль на Гуаме с 01.11.14 по 12.01.15



On-line 475 (3390)

Всего тем: 1313170
Всего ответов: 39123615
Тем вчера: 365
Ответов вчера: 12206

Сортировка: Обновленные Новые
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, как приготовить морской виноград по-корейски? Заранее спасибо за ответ!
Тема №558616, Кулинарная книга, ответов: 12, просмотров: 793 
pufa 1 апр. 2010 17:52, обновлено: 3 июля 2010 16:02»     Тема в архиве 
Во, вчера сам готовил!Первый раз! Купил морской виноград, свежий, грамм 450.Промыл. Залил водой. Поставил варить. Варил около 20 мин, при небольшом кипении. Снимал пену. Пены не много. Не так как у капусты морской. Да, в воду добавил столовую ложку яблочного уксуса.В период варки- пробовал на готовность. Как стал виноград помягче снял кастрюлю с огня. Затем выложил виноград в дуршлаг, хотел промыть, но не стал... Оставил стекать.
Затем порезал лучок ( 2 шт.) полукольцами, натер одну морковку, и все это на сковороду. Поставил пассировать на растит . масле, добавил соевого соуса, добавил красный, черный перец, несколько горошков черного перца, листик лаврушки. Пассировка минуты 3- 4, затем выложил на эту же сковороду виноград( у меня был сотейник типа Вок). Потушил минут 5 , добавил еще маслица растит., соевого соуса, в конце готовки добавил мелко нарезанный чеснок.( полголовки чеснока) Аромат... Кушали с рисом и тушеной треской.Вкуснятина получилась.
Slake 2 апр. 2010 12:02  
Привет с побережья! Классный рецепт, у нас в магазах не видел морского винограда, как его собирать и какие части готовить? И по какой цене у вас продается?
varyag0488 3 июля 2010 16:02  
Ух ты! Надо тоже так попробовать!
pufa 15 апр. 2010 09:20  
ешь сырой
ЩЯБА 1 апр. 2010 23:32  
вам потребуются: cушеный морской виноград - 50 г; лук репчатый - 2-3 шт.; чеснок - несколько зубчиков; соль, приправа для моркови по-корейски, растительное масло
Морской виноград заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле. Откидываем виноград на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовый виноград нарезаем длиной 2-3 сантиметра. Морской виноград солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассированный лук, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем. Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней.
cvetl_ana 1 апр. 2010 20:18  
расскажите, а что в эту приправу входит. а то вот пишут, продают, а что там. ..
ЗЫ: просто жутко интересно
Лиса. 2 апр. 2010 09:58  
Куда столько лука то?
Larnaka 2 апр. 2010 09:44  
а вы как готовите? поделитесь своим рецептом.
cvetl_ana 2 апр. 2010 09:52  
а причем здесь морковка по корейски
анонимная(43233) 2 апр. 2010 03:35  
приправу для морского винограда ещё не придумали, поэтому пользуюсь, тем что есть.
cvetl_ana 2 апр. 2010 07:40  
Большое Вам мерси!!! Завтра забацаю!
pufa 1 апр. 2010 23:31  
пожалуйста! приятного аппетита!
cvetl_ana 2 апр. 2010 07:53  


Тысячи наименований на Shoppy.ru


Товары для туризма и кемпинга. Палатка 3045 руб. Тент 13780 руб. Спальный мешок 1682 руб. Кресло 2305 руб. Спальный мешок 1524 руб. Стул 1443 руб. Интернет-магазин Shoppy



Shoppy.ru


Sakh.com Copyright © 1998-2014 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна
Телефон: +7 (4242) 457000, E-mail:
Реклама